Menus"Groupes & Banquets"
LE RESTAURANT LA GRANGE DES HALLES VOUS PROPOSE 4 MENUS : "CARREAU DES HALLES" à 35€, "PAVILLON BALTARD" à 45€, "FORT DES HALLES" à 55€, "MARCHE DU CHEF" à 65€ 

 

   Menu "CARREAU DES HALLES"



                  Pavé de saumon Label Rouge à l'unilatérale, crème montée à l'estragon, riz basmati

                      Red label salmon slice unilaterally cooked with tarragon and basmati rice

                                                                          Ou / Or

                       Fricassée de volaille fermière aux champignons des bois, pommes purée

                        Farm poultry fricassee covered with wild mushrooms and mash potatoes

                                                                               •

                                             Panna cotta, marmelade fruits de saison

                                           Panna cotta and seasonal fruits marmelade


Les boissons suivantes vous seront proposées :

  • Les vins, sur la base de deux verres par personne selectionnés par notre sommelier : par exemple

Vin blanc : Sauvignon Domaine du Cleray 2016

Vin rouge : Saint Nicolas de Bourgueil Thierry Pantaléon 2016

L'eau minérale Evian, Badoit

Le prix de ce menu "Plat - Dessert" ainsi composé est de 35€ par personne, boissons comprises hors apéritifs et cafés, service et taxes compris.

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais en provenance quotidienne du MIN de RUNGIS.



Menu "PAVILLON BALTARD"


                        Velouté de courge Buttenut à la noix de muscade, huile de noisette

Butternut squash, creamy soup, nuts oil

          Pavé de saumon Label Rouge à l'unilatérale, crème montée à l'estragon, riz basmati

                 Red label salmon slice unilaterally cooked with tarragon and basmati rice

                                                                           Ou / Or

                Fricassée de volaille fermière aux champignons des bois, pommes purée

                Farm poultry fricassee covered with wild mushrooms and mash potatoes

                                                                                •

                                            Panna cotta, marmelade fruits de saison 

                                          Panna cotta and seasonal fruits marmelade

                                           

                                                                Café & mignardises

Coffee & sweet treats

Les boissons suivantes vous seront proposées :


  • Les vins, sur la base de deux verres par personne selectionnés par notre sommelier : par exemple

Vin blanc : Sauvignon Domaine du Cleray 2016

Vin rouge : Saint Nicolas de Bourgueil Thierry Pantaléon 2016

L'eau minérale Evian, Badoit

Le prix de ce menu ainsi composé est de 45€ par personne, boissons comprises hors apéritifs, service et taxes compris.


Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais en provenance quotidienne du MIN de RUNGIS.



Menu "FORT DES HALLES"

Tartare de saumon à la crème d'aneth, julienne de concombre

Salmon tartar, cream of deal and thin slices of cucumber

Poêlée d'encornets en persillade, concassée de patates douces au curry

                         Fried squid "persillade" way and crusheds sweet potatoes with curry

Ou / Or

Blanquette de veau à l'ancienne, petits légumes à l'étuvée

Veal stew accompanied with stewed vegetables

                                                  Ananas rôti aux épices, sorbet au coco

                                       Roasted pineapple with spices and coconut ice cream


                                                                 Café & mignardises

                                                               Coffee & sweet treats

Les boissons suivantes vous seront proposées :

  • Les vins, sur la base d'une demie-bouteille par personne :

Vin blanc : IGP Viognier "Secret de famille" 2015

Paul Jaboulet

Vin rouge : Château Montfollet le Valentin 2015 (Côtes de Blaye)

L'eau minérale Evian Badoit

Le prix de ce menu ainsi composé est de 55 € par personne, boissons comprises hors apéritifs, service et taxes compris.


Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais en provenance quotidienne du MIN de RUNGIS.




Menu "MARCHE DU CHEF"

Foie gras de canard "maison", pain d'épices, gelée d'oranges

                                   Housemade duck foie gras, gingerbread, orange jelly

                           Pavé de cabillaud en croûte d'herbes, carottes juste glacées au jus

                                                 Cod in crust of grass, carrots in juice

Ou / Or

Filet de boeuf "Simmental" poêlé, sauce marchand de vin, pommes chateaux

                 « Simmental » beef filet, traditional "wine trader" sauce and roasted potatoes

                                       Mille feuille façon "Paris-Brest", caramel beurre salé

                                                       Napoleon in a "Paris-Brest" way

                                                                 Café & mignardises

                                                                Coffee & sweet treats

Les boissons suivantes vous seront proposées :

 

  • Les vins, sur la base d'une demie-bouteille par personne :
Vin blanc : Côtes du Rhone 2015

Etienne Guigal

Vin rouge : Château Troupian 2015 (Haut Medoc)                                                                   

L'eau minérale Evian Badoit

Le prix de ce menu ainsi composé est de 65€ par personne, boissons comprises hors apéritifs service et taxes compris.


Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais en provenance quotidienne du MIN de RUNGIS.


SUPPLEMENTS EVENTUELS :

Service et taxes inclus. Contenance de la verrerie : Apéritifs 6 cl - Anis 3 cl - Bières 25 cl -Whiskies 4 cl - Verre de vins 12 cl

Sodas : Coca Cola, Schweppes, Orangina, Jus de fruits, la consommation. 5,00€

Bières : 5,00€

Kir au Chardonnay Domaine de l'Aigle, le verre 8,00€

Apéritifs assortis : Campari, Gin, Vodka, Americano, Porto, Anis 8,00€

Champagne RENAUDIN brut réserve, la coupe 12,00€

Vins : carte à votre demande

Assiette de fromages affinés et salade maraîchère 6,00€

CONDITIONS DE RESERVATION ET DE REGLEMENT :

Vingt-quatre heures avant votre repas, vous voudrez bien avoir la gentillesse de nous indiquer le nombre de vos invités qui sera retenu pour notre facturation.

Nous vous précisons que toute réservation annulée moins de vingt-quatre heures avant l'organisation de votre repas entraînera la facturation de 50% du nombre de couverts commandé.

Nous vous précisons enfin que le règlement de votre facture devra être effectué sur place au terme de votre repas.