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LE RESTAURANT LA GRANGE DES HALLES VOUS PROPOSE 4 MENUS : "CARREAU DES HALLES" à 35€, "PAVILLON BALTARD" à 45€, "FORT DES HALLES" à 55€, "MARCHE DU CHEF" à 65€ 

 

   Menu "CARREAU DES HALLES"



               Pavé de saumon Label Rouge rôti au four, mousse de bergamote, riz Thaï aux fines 

              Red label salmon slice roasted in the oven, bergamote mousse, Thaï rice with herbs 

                                                                          Ou / Or

                            Suprême de volaille fermière au citron, pommes de terre paysannes

                                Supreme of farm poultry with lemon, country potatoes

                                                                               •

                                       Carpaccio d'ananas, coulis passion, glace coco

                              Pineapple carpaccio, passion fruit sauce, coconut ice cream
 

 Les boissons suivantes vous seront proposées :

  • Les vins, sur la base de deux verres par personne selectionnés par notre sommelier : par exemple

Vin blanc  : Sauvignon Domaine du Cleray 2016

Vin rouge : Chinon les Gravières 2015 Couly Dutheil

L'eau minérale Evian, Badoit

Le prix de ce menu "Plat - Dessert" ainsi composé est de 35€ par personne, boissons comprises hors apéritifs et cafés, service et taxes compris.

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais en provenance quotidienne du MIN de RUNGIS.



Menu "PAVILLON BALTARD"


                Crème de concombre rafraîchie à la menthe, fromage frais, et piment d'espelette

Refreshed cucumber cream with mint, soft cheese and Espelette chili

          Pavé de saumon Label Rouge rôti au four, mousse de bergamote, riz Thaï aux fines herbes

                 Red label salmon  slice roasted in the oven, bergamote mousse, Thaï rice with herbs

                                                                           Ou / Or

                        Suprême de volaille fermière au citron, pommes de terre paysannes

                               Supreme of farm poultry with lemon, country potatoes

                                                                                •

                                            Carpaccio d'ananas, coulis passion, glace coco 

                                Pineapple carpaccio, passion fruit sauce, coconut ice cream 

                                           

                                                                Café & mignardises
                                                              Coffee & sweet treats

Les boissons suivantes vous seront proposées :


  • Les vins, sur la base de deux verres par personne selectionnés par notre sommelier : par exemple

Vin blanc : Sauvignon Domaine du Cleray 2016

Vin rouge : Chinon Les Gravières 2015 Couly Dutheil

L'eau minérale Evian, Badoit

Le prix de ce menu ainsi composé est de 45€ par personne, boissons comprises hors apéritifs, service et taxes compris.


Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais en provenance quotidienne du MIN de RUNGIS.



Menu "FORT DES HALLES"

Ceviche de saumon Label rouge, crème d'aneth acidulée

Red Label salmon ceviche, dill cream 

Poêlée d'encornets, crème de poivron rouge, mona lisa en persillade

                         Pan Fried squid, red pepper cream, potatoes mona lisa in parsley

Ou / Or

Longe de veau rôtie, sauce normande, tagliatelles aux épinards

Roasted veal loin, Normandy sauce, tagliatelles with spinash

                                   Pot de crème café, mousse de lait comme un cappucino

                                       Pot of coffee cream, milk foam like a cappucino


                                                                 Café & mignardises

                                                               Coffee & sweet treats

Les boissons suivantes vous seront proposées :

  • Les vins, sur la base d'une demie-bouteille par personne :

Vin blanc  : Côtes du Rhône blanc 2016 Etienne Guigal

Vin rouge : Château Petit Mouta 2016 (Graves)

L'eau minérale Evian Badoit

Le prix de ce menu ainsi composé est de 55 € par personne, boissons comprises hors apéritifs, service et taxes compris.


Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais en provenance quotidienne du MIN de RUNGIS.




Menu "MARCHE DU CHEF"

Foie gras de canard "maison", chutney du moment

                                      Housemade duck foie gras, chutney of the moment

                           Dos de cabillaud clouté de chorizo Bellota, crémeux d'asperges vertes

                                     Cod studded with Bellota chorizo, creamy green aspargus

Ou / Or

Filet de boeuf au sautoir, sauce marchand de vin, purée truffée

                                  Beef filet, traditional "wine trader" sauce and truffle purée

                                                      Mille feuille façon Vanille intense

                                                                    Vanilla Napoleon 

                                                                 Café & mignardises

                                                                Coffee & sweet treats

Les boissons suivantes vous seront proposées :

 

  • Les vins, sur la base d'une demie-bouteille par personne :
Vin blanc  : Bourgogne Aligoté 2014 Domaine Albert Joly

Vin rouge : Cahors 2012 Domaine Ichard vin Bio certifié par FR BIO 10                                                                 

L'eau minérale Evian Badoit

Le prix de ce menu ainsi composé est de 65€ par personne, boissons comprises hors apéritifs service et taxes compris.


Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais en provenance quotidienne du MIN de RUNGIS.


SUPPLEMENTS EVENTUELS :

Service et taxes inclus. Contenance de la verrerie : Apéritifs 6 cl - Anis 3 cl - Bières 25 cl -Whiskies 4 cl - Verre de vins 12 cl

Sodas : Coca Cola, Schweppes, Orangina, Jus de fruits, la consommation. 5,00€

Bières : 5,00€

Kir au Chardonnay Domaine de l'Aigle, le verre 8,00€

Apéritifs assortis : Campari, Gin, Vodka, Americano, Porto, Anis 8,00€

Champagne RENAUDIN brut réserve, la coupe 12,00€

Vins : carte à votre demande

Assiette de fromages affinés et salade maraîchère 6,00€

CONDITIONS DE RESERVATION ET DE REGLEMENT :

Vingt-quatre heures avant votre repas, vous voudrez bien avoir la gentillesse de nous indiquer le nombre de vos invités qui sera retenu pour notre facturation.

Nous vous précisons que toute réservation annulée moins de vingt-quatre heures avant l'organisation de votre repas entraînera la facturation de 50% du nombre de couverts commandé.

Nous vous précisons enfin que le règlement de votre facture devra être effectué sur place au terme de votre repas.