À propos du restaurant
Notre philosophie

Nous connaître

Raffinés, chaleureux et contemporains à la fois, les différents espaces de "LA GRANGE DES HALLES" se veulent des salons où l'on se sente chez soi.

Un lieu plaisant et serein.
Et vivement l'été que s'ouvre la terrasse fleurie et ombragée pour une escapade gourmande à la campagne. 

Sous le soleil filtré par les parasols, les problèmes s'évaporent, et la quiétude s'installe.
Pendant ce temps, le Chef Franck BIRETTE travaille en cuisine ... On va se régaler.
A belle cuisine, service précis et efficace coté "salle" sous l'œil attentif de Geoffrey COFFIN.

Coté cuisine, Franck BIRETTE orchestre le ballet des assiettes.
Venu de la Grande Cascade, passé par Le Taillevent, le chef développe ici son inventivité, et affine sa cuisine classique et rafraîchie
De retour quotidien de RUNGIS, il vous propose une carte où il récite ses gammes au gré des saisons, ainsi que des plats du jour renouvelés d'un jour à l'autre
Franck BIRETTE vous propose, tous les jours, une carte, fréquemment renouvelée, au gré des arrivages du marché de Rungis.

  • Salle de 70 couverts.
  • Accueil de groupes de 15 à 70 personnes.
  • Terrasse ombragée et fleurie.
  • Parking privé 24 places