À propos du restaurant

Notre philosophie

Nous connaître

Raffinés, chaleureux et contemporains à la fois, les différents espaces de "LA GRANGE DES HALLES" se veulent des salons où l'on se sente chez soi.

Un lieu plaisant et serein.
Et vivement l'été que s'ouvre la terrasse fleurie et ombragée pour une escapade gourmande à la campagne. 


Sous le soleil filtré par les parasols, les problèmes s'évaporent, et la quiétude s'installe.
Pendant ce temps, le Abdoulaye et Clarence travaillent en cuisine ... On va se régaler.
A belle cuisine, service précis et efficace coté "salle" sous l'œil attentif de Léo et Salvatore.

Coté cuisine, Abdoulaye et Clarence orchestrent le ballet des assiettes.
Ils développent ici leur inventivité, et affinent une cuisine classique et rafraîchie.
De retour quotidien de RUNGIS, ils vous proposent une carte où ils récitent leur gammes au gré des saisons, ainsi que des plats du jour renouvelés d'un jour à l'autre
Les chefs vous proposent, tous les jours, une carte, fréquemment renouvelée, au gré des arrivages du marché de Rungis.

  • Salle de 70 couverts.
  • Accueil de groupes de 15 à 70 personnes.
  • Terrasse ombragée et fleurie.
  • Parking privé 24 places