Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons

 

HONNEUR A LA QUALITE ET LA FRAICHEUR DES PRODUITS DU MARCHE DE RUNGIS

MENU CARTE "ENTREE - PLAT - DESSERT" : 45

                                             "ENTREE - PLAT" : 40€

                                            "PLAT- DESSERT" : 37€

ENTREES

CEVICHE DE SAUMON BIO IRLANDAIS, YUZU, WASABI & TARTARE D'ALGUES

TERRINE DE CAMPAGNE FAITE MAISON, JEUNES POUSSES

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, CONDIMENTS DE MANGUE EPICEE (+3€)

TARTARE DE TOMATES A LA TAPENADE D'OLIVES NOIRES ET BASILIC, BURRATA CAMPANA


VIANDES


COTE DE VEAU DESOSSEE AU SAUTOIR, ASPERGES VERTES ET BLANCHES, CAROTTES FANES A LA TRUFFADE

NOIX D'ENTRECÔTE ABERDEEN ANGUS , JUS DE VIANDE, POMMES DE TERRE PRIMEUR

SUPREME DE VOLAILLE FERMIERE JAUNE AU CITRON, RISOTTO DE FREGOLA



POISSONS

LONGE DE THON SNACKEE, COMPOTEE DE LEGUMES PROVENCAUX

HOMARD DU VIVIER, PETITS LEGUMES A L'ETOUFFEE (+15€)

DOS DE CABILLAUD AU NATUREL, POUSSES D'EPINARD SAISIES, BEURRE ROUGE ET OEUFS DE TRUITE 



FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES


DESSERTS

PÔELEE DE   FRAISES GARIGUETTE, CREME FERMIERE A LA VANILLE

MI-CUIT AU CHOCOLAT AMER, COEUR PRALINE

TIRAMISU A LA VANILLE BOURBON

CAFE GOURMAND