Le menu carte

Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons



      AU DEJEUNER : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :       

      AU DÎNER : MENU CARTE 44€ COMPRENANT :  

      • ENTRÉE,                                                                      
      • PLAT,                                                                            
      • DESSERT                                                                    

      POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)

      • Asperges sauce mousseline
      • œuf mollet croustillant, crème de chou fleur, noisettes torréfiées
      • Déclinaison de carottes, crème de sésame tahini aux herbes du jardin
      • Saumon Gravlax à la betterave, crème légère de raifort

      POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)

      • Pièce du boucher selon arrivage, petits pois à la française
      • Pêche du jour, artichauts à la barigoule, crème fumée au foin
      • Quasi de veau en cocotte, asperges vertes et blanches poêlées au beurre, huile de noisette
      • Cocotte de légumes de saison

        LES DOUCEURS ( 10 € si choisi seul)

    •     Assiette de fromages affinés
    •     Cheesecake mangue-passion
    •     Mousse au chocolat, praliné noisette
    •     Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
    •     Tarte amandine aux mûres, glace vanille

           




FOR THE LUNCH : À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING :

FOR THE DINNER :  À LA CARTE MENU 44 € INCLUDING :                          

  • STARTER,                                                                    
  • MAIN COURSE,                                                             
  • DESSERT                                                                   

TO START ( 11 € if chosen alone)


  • Asparagus sauce mousseline
  • Crispy soft-boiled egg, cauliflower cream, roasted hazelnuts
  • Variation of carrots, tahini sesame cream with garden herbs
  • Gravlax salmon with beetroot, light horseradish cream

TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)


  • Butcher's cut according to arrival, peas "french way"
  • Seasonal vegetables in cocotte
  • Catch of the day, barigoule artichokes, hay smoked cream
  • Veal fillet in casserole, green and white asparagus fried in butter, nuts oil
            

 THE SWEETS ( 10 € if chosen alone)

   
  • A plate of mature cheeses
  • Cheesecake mango-passion fruit
  • Chocolate mousse, hazelnut praline
  • Floating island with pink pralines
  • Blackberry almond tart, vanilla ice cream