Le menu carte

Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons


      SUR PLACE : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :          

      • ENTRÉE,                                                                      
      • PLAT,                                                                            
      • DESSERT                                                                    

      POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)
       

      • Velouté de courgette, toast tomate & magret de canard fumé
      • œuf bio parfait, jus poivron-chorizo, tuile de parmesan, tétragone à l'estragon
      • Gambas mi-cuites, espuma d'un guacamole, fenouil en crudité
      • Haddock poché, pommes de terre roseval en salade, vinaigrette aux herbes

      POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)

      • Pièce du boucher selon arrivage, mijoté de petits pois, sauce béarnaise

      • Pluma ibérique, jus de cuisson, tagliatelles de courgette, tomates confites
      • Légumes de saison en cocotte 
      • La pêche du jour...

    LES DOUCEURS ( 10 € si choisi seul)

    •    Assiette de fromages affinés
    •    Tarte aux framboises, confiture de fruits rouges à la mélisse
    •    ¨Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise, caramel beurre salé
    •    Crème brûlée pistache
    •    Tiramisu à la vanille servi à la cuillère

      Toutes les herbes aromatiques de ce menu poussent dans notre jardin     


À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING:                              

  • STARTER,                                                                    
  • MAIN COURSE,                                                             
  • DESSERT                                                                   

TO START ( 11 € if chosen alone)

  • Zucchini soup, toast with tomato and smocked duck breast
  • Perfect Organic egg, pepper-chorizo juice, parmesan tiles, spinach with tarragon
  • Poached haddock, potatoes roseval in salad, aromatic herbs dressing
  • Semi-cooked prawns, espuma of a guacamole, fennel

TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)

  • Butcher's cut according to arrival, simmered peas, bearnaise sauce
  • Iberian pluma, cooking juice, tagliatelle of zucchini & candied tomatoes
  • Seasonal vegetables in cocotte
  • The catch of the day...

THE SWEETS ( 10 € if chosen alone)

  • A plate of mature cheeses
  • Raspberry pie, red fruits jam with lemon balm
  • Floating island with pink pralines
  • Pistachio crème brûlée
  • Vanilla tiramisu served with a spoon

All the aromatic herbs on this menu grow in our garden