Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons

 

HONNEUR A LA QUALITE ET LA FRAICHEUR DES PRODUITS DU MARCHE DE RUNGIS

MENU CARTE "ENTREE - PLAT - DESSERT" : 45

                                             "ENTREE - PLAT" : 40€

                                            "PLAT- DESSERT" : 37€

ENTREES

VELOUTE DUBARRY & SOMMITE DE CHOU-FLEUR

BLINI DE SAUMON FUME D'ECOSSE, ESPUMA WASABI 

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, GELEE D'ORANGES (+3€)

TERRINE DE CANARD AU SANG & FOIE GRAS

POÊLEE D'ESCARGOTS, NOIX ET CREME DE ROQUEFORT


VIANDES


NOISETTES D'AGNEAU AU SAUTOIR, JUS CORSE, PETITS LEGUMES DE SAISON EN FIN RAGOÛT

LA PIECE DE BOEUF DU BOUCHER, JUS DE VIANDE, POMMES GRENAILLES SAUTEES

PAVE DE CERF, PUREE TRUFFEE & JUS CORSE, SIPHON AU CHAMPAGNE



POISSONS

NOIX DE SAINT-JACQUES, ENDIVES BRAISEES, EMULSION BEURRE BLANC

RISOTTO AUX CRUSTACES & BISQUE

DOS DE CABILLAUD CUIT AU NATUREL, CREME D'OEUFS DE HARENG ET TRUITE, POIREAUX ET EPINARDS EN FONDUE



FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES


DESSERTS

MILLE FEUILLE, CARAMEL BEURRE SALE & NOISETTES CARAMELISEES

BABA AU RHUM, COULIS MANGUE PASSION

CREMEUX CHOCOLAT BLANC, PRALINE & MARRONS GLACES

CAFE GOURMAND