Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons
- ENTRÉE,
- PLAT,
- DESSERT
- Tomate burrata
- œuf poché, bleu d'Auvergne, chips de lard et champignons de Paris
- Melon, stracciatella di bufala, jambon de Parme
- Gravlax de daurade, vinaigre de concombre
- Pièce du boucher selon arrivage, pommes de terre rattes rissolées
- Pêche du jour, conchiglioni, girolles et oignons nouveaux
- Suprême de volaille fermière basquaise, jus de cuisson
- Cocotte de légumes de saison
AU DEJEUNER : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :
AU DÎNER : MENU CARTE 44€ COMPRENANT :
POUR COMMENCER (11€ si choisi seul)
POUR CONTINUER (23€ si choisi seul)
- Assiette de fromages affinés
- Crème brûlée à la vanille
- Mousse au chocolat, praliné noisette
- Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
- Minestrone de fruits rouges, jus herbacé
LES DOUCEURS (10€ si choisi seul)
FOR THE LUNCH : À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING :
FOR THE DINNER : À LA CARTE MENU 44 € INCLUDING :
- STARTER,
- MAIN COURSE,
- DESSERT
TO START (11€ if chosen alone)
- Burrata tomato
- Poached egg, Auvergne blue cheese, bacon chips and button mushrooms
- Melon, bufala stracciatella, Parme's ham
- Gravlax sea bream, cucumber vinegar
TO CONTINUE (23€ if chosen alone)
- Butcher's cut according to arrival, fried fingerling potatoes
- Seasonal vegetables in cocotte
- Catch of the day, conchiglioni, chanterelles and spring onions
- Farmhouse poultry supreme basquaise, cooking juice
THE SWEETS (10€ if chosen alone)
- A plate of mature cheeses
- Vanilla creme brulee
- Chocolate mousse, hazelnut praline
- Floating island with pink pralines
- Red fruits minestrone, herbaceous juice