Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons
SUR PLACE : MENU CARTE 37 € COMPRENANT :
- ENTRÉE,
- PLAT,
- DESSERT
POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)
- Gaspacho Andalou
- œuf bio parfait, déclinaison de carottes
- Saumon mariné, crème à l'aneth, toasts
- Tomate burrata, sorbet basilic
- Assiette de charcuterie de nos régions
POUR CONTINUER ( 22 € si choisi seul)
- Pièce du boucher selon arrivage, salade tiède de haricots verts, herbes aromatiques de notre jardin, jus réduit
- Carré de porc, tétragones, choux fleur, jus au piment d'Espelette
- Légumes de saison en cocotte
- La pêche du jour...
LES DOUCEURS ( 9 € si choisi seul)
- Assiette de fromages affinés
- Sablé à la rhubarbe confite, compotée de fruits rouges parfumée au jasmin
- île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
- Tarte au chocolat, insert caramel, chantilly à la fève de tonka
- Variation autour de la charlotte aux fraises
À LA CARTE MENU 37 € INCLUDING:
- ENTRÉE,
- MAIN COURSE,
- DESSERT
TO START ( 11 € if chosen alone)
- Andalusian gazpacho
- Organic perfect egg, declination of carrots
- Marinated salmon, dill cream, toasts
- Burrata tomato, basil sorbet
- Plate of charcuterie
TO CONTINUE ( 22 € if chosen alone)
- Butcher piece, warm green bean salad, aromatic herbs from our garden, reduced juice
- Rack of pork, spinach, cauliflower, Espelette chilli juice
- Seasonal vegetables in cocotte
- The catch of the day...
THE SWEETS ( 9 € if chosen alone)
- A plate of mature cheeses
- Shortbread with candied rhubarb, red fruits compote flavoured with jasmine
- Floating island with pink pralines
- Variation around stawberry charlotte
- Chocolate pie, caramel insert, chantilly with tonka bean