Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons

 

HONNEUR A LA QUALITE ET LA FRAICHEUR DES PRODUITS DU MARCHE DE RUNGIS

MENU CARTE "ENTREE - PLAT - DESSERT" : 45

                                             "ENTREE - PLAT" : 40€

                                            "PLAT- DESSERT" : 37€

ENTREES

TARTARE DE DE THON, MANGUE & CONDIMENTS JAPONAIS 

GRATINE DE COQUILLAGES DU MOMENT 

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, CHUTNEY DE MANGUE (+3€)

TARTARE DE TOMATES A LA TAPENADE D'OLIVES NOIRES ET BASILIC, MOZZARELLA CAMPANA

POÊLEE D'ESCARGOTS, EPINARDS, NOIX ET CREME DE ROQUEFORT


VIANDES


PAVE DE VEAU AU SAUTOIR, JUS CORSE, FONDUE DE POIREAU ET CELERI, MORILLES

LA PIECE DE BOEUF DU BOUCHER, JUS DE VIANDE, POMMES GRENAILLES SAUTEES

RÂBLE DE LAPIN CONFIT, LINGUINES A LA TRUFFE



POISSONS

NOIX DE SAINT-JACQUES JUSTE SAISIES, RISOTTO AUX PLEUROTES DU PANICAUT

RISOTTO DE HOMARD AUX PETITES LEGUMES (+15€)

SOLE MEUNIERE, ASPERGES BLANCHES AU BEURRE MONTE, SAUCE HOLLANDAISE AU YUZU & MIKAN



FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES


DESSERTS

MILLE FEUILLE CITRON & CEDRAT CONFIT

BABA AU RHUM, COULIS MANGUE PASSION

TIRAMISU PISTACHE

CAFE GOURMAND