Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons
- ENTRÉE,
- PLAT,
- DESSERT
- Asperges sauce mousseline
- œuf mollet croustillant, crème de chou fleur, noisettes torréfiées
- Déclinaison de carottes, crème de sésame tahini aux herbes du jardin
- Saumon Gravlax à la betterave, crème légère de raifort
- Pièce du boucher selon arrivage, petits pois à la française
- Pêche du jour, artichauts à la barigoule, crème fumée au foin
- Quasi de veau en cocotte, asperges vertes et blanches poêlées au beurre, huile de noisette
- Cocotte de légumes de saison
AU DEJEUNER : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :
AU DÎNER : MENU CARTE 44€ COMPRENANT :
POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)
POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)
- Assiette de fromages affinés
- Cheesecake mangue-passion
- Mousse au chocolat, praliné noisette
- Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
- Tarte amandine aux mûres, glace vanille
LES DOUCEURS ( 10 € si choisi seul)
FOR THE LUNCH : À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING :
FOR THE DINNER : À LA CARTE MENU 44 € INCLUDING :
- STARTER,
- MAIN COURSE,
- DESSERT
TO START ( 11 € if chosen alone)
- Asparagus sauce mousseline
- Crispy soft-boiled egg, cauliflower cream, roasted hazelnuts
- Variation of carrots, tahini sesame cream with garden herbs
- Gravlax salmon with beetroot, light horseradish cream
TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)
- Butcher's cut according to arrival, peas "french way"
- Seasonal vegetables in cocotte
- Catch of the day, barigoule artichokes, hay smoked cream
- Veal fillet in casserole, green and white asparagus fried in butter, nuts oil
THE SWEETS ( 10 € if chosen alone)
- A plate of mature cheeses
- Cheesecake mango-passion fruit
- Chocolate mousse, hazelnut praline
- Floating island with pink pralines
- Blackberry almond tart, vanilla ice cream