Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons
- ENTRÉE,
- PLAT,
- DESSERT
- Noix de St-Jacques snackées, aubergine, crème de fenouil (+4€)
- Soufflé au potiron, espuma de chèvre et chips de lard
- Carpaccio de bœuf mi-cuit, vinaigrette balsamique, condiment de céleri et échalote
- Saumon mariné, blinis au citron, pickles de légumes de saison, mousse de topinambour
- Pièce du boucher selon arrivage, pommes rattes sautées
- La pêche du jour...
- Magret de canard rôti au miel et gingembre, purée hommage à Joël Robuchon
- Cocotte de légumes de saison
AU DEJEUNER : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :
AU DÎNER : MENU CARTE 44€ COMPRENANT :
POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)
POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)
- Assiette de fromages affinés
- Cheesecake aux fruits rouges et mûres
- Véritable tiramisu Italien
- Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
- Profiteroles maison
LES DOUCEURS ( 10 € si choisi seul)
FOR THE LUNCH : À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING :
FOR THE DINNER : À LA CARTE MENU 44 € INCLUDING :
- STARTER,
- MAIN COURSE,
- DESSERT
TO START ( 11 € if chosen alone)
- Snacked scallops, eggplant, fennel cream (+4€)
- Pumpkin souffle, goat cheese espuma and bacon chips
- Semi-cooked beef carpaccio, balsamic vinaigrette, celery and shallot condiment
- Marinated salmon, lemon blinis, vegetable pickles, Jerusalem artichoke mousse
TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)
- Butcher's cut according to arrival, fried fingerling potatoes
- Seasonal vegetables in cocotte
- The catch of the day...
- Roast duck breast with honey and ginger, legendary Joël Robuchon puree
THE SWEETS ( 10 € if chosen alone)
- A plate of mature cheeses
- Cheesecake with red fruits and blackberries
- Real italian tiramisu
- Floating island with pink pralines
- Homemade profiteroles