Le menu carte

Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons



      AU DEJEUNER : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :       

      AU DÎNER : MENU CARTE 44€ COMPRENANT :  

      • ENTRÉE,                                                                      
      • PLAT,                                                                            
      • DESSERT                                                                    

      POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)

      • Noix de St-Jacques snackées, aubergine, crème de fenouil (+4€) 
      • Soufflé au potiron, espuma de chèvre et chips de lard
      • Carpaccio de bœuf mi-cuit, vinaigrette balsamique, condiment de céleri et échalote
      • Saumon mariné, blinis au citron, pickles de légumes de saison, mousse de topinambour

      POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)

      • Pièce du boucher selon arrivage, pommes rattes sautées
      • La pêche du jour...
      • Magret de canard rôti au miel et gingembre, purée hommage à Joël Robuchon
      • Cocotte de légumes de saison

        LES DOUCEURS ( 10 € si choisi seul)

    •     Assiette de fromages affinés
    •     Cheesecake aux fruits rouges et mûres
    •     Véritable tiramisu Italien
    •     Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
    •     Profiteroles maison

           




FOR THE LUNCH : À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING :

FOR THE DINNER :  À LA CARTE MENU 44 € INCLUDING :                          

  • STARTER,                                                                    
  • MAIN COURSE,                                                             
  • DESSERT                                                                   

TO START ( 11 € if chosen alone)


  • Snacked scallops, eggplant, fennel cream (+4€)
  • Pumpkin souffle, goat cheese espuma and bacon chips
  • Semi-cooked beef carpaccio, balsamic vinaigrette, celery and shallot condiment
  • Marinated salmon, lemon blinis, vegetable pickles, Jerusalem artichoke mousse

TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)


  • Butcher's cut according to arrival, fried fingerling potatoes
  • Seasonal vegetables in cocotte
  • The catch of the day...
  • Roast duck breast with honey and ginger, legendary Joël Robuchon puree
            

 THE SWEETS ( 10 € if chosen alone)

   
  • A plate of mature cheeses
  • Cheesecake with red fruits and blackberries
  • Real italian tiramisu
  • Floating island with pink pralines
  • Homemade profiteroles