Le menu carte

Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons



      AU DEJEUNER : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :       

      AU DÎNER : MENU CARTE 44€ COMPRENANT :  

      • ENTRÉE,                                                                      
      • PLAT,                                                                            
      • DESSERT                                                                    

      POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)

      • St-Jacques snackées, velouté de topinambour, chips de lard (+4€) 
      • Poêlée de champignons, œuf parfait et émulsion de persil
      • Velouté de potiron, crème macchiato au café et lard croustillant
      • Saumon mariné, coulis de salicorne, blinis citronné, pickles de légumes de saison, émulsion de topinambour

      POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)

      • Pièce du boucher selon arrivage, pommes rattes, oignons nouveaux et champignons
      • Pavé de cabillaud, purée de maïs, sauce pop corn, beurre à la truffe
      • Volaille fermière contisée à la truffe noire, poêlée de légumes de saison, sauce suprême
      • Cocotte de légumes de saison

        LES DOUCEURS ( 10 € si choisi seul)

    •     Assiette de fromages affinés
    •     Cheesecake mangue-passion
    •     Mousse au chocolat, praliné noisette
    •     Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
    •     Dôme mangue cœur ananas, coulis citronné

           




FOR THE LUNCH : À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING :

FOR THE DINNER :  À LA CARTE MENU 44 € INCLUDING :                          

  • STARTER,                                                                    
  • MAIN COURSE,                                                             
  • DESSERT                                                                   

TO START ( 11 € if chosen alone)


  • Snacked Scallops, Jerusalem artichoke soup, bacon chips (+4€)
  • Fried mushrooms, perfect egg, parsley emulsion
  • Pumpkin soup, coffee macchiato cream and crispy bacon
  • Marinated salmon, samphire coulis, lemon blinis, vegetable pickles, Jerusalem artichoke emulsion

TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)


  • Butcher's cut according to arrival, fingerling potatoes, spring onions and mushrooms
  • Seasonal vegetables in cocotte
  • Cod steak, corn puree, popcorn sauce, truffle butter
  • Farmhouse poultry supreme studded with black truffle, pan fried seasonal vegetables, supreme sauce
            

 THE SWEETS ( 10 € if chosen alone)

   
  • A plate of mature cheeses
  • Cheesecake mango-passion fruit
  • Chocolate mousse, hazelnut praline
  • Floating island with pink pralines
  • Mango dome with a pineapple heart, lemon coulis