Le menu carte

Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons



      AU DEJEUNER : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :       

      AU DÎNER : MENU CARTE 44€ COMPRENANT :  

      • ENTRÉE,                                                                      
      • PLAT,                                                                            
      • DESSERT                                                                    

      POUR COMMENCER (11€ si choisi seul)

      • Tomate burrata
      • œuf poché, bleu d'Auvergne, chips de lard et champignons de Paris
      • Melon, stracciatella di bufala, jambon de Parme
      • Gravlax de daurade, vinaigre de concombre

      POUR CONTINUER (23€ si choisi seul)

      • Pièce du boucher selon arrivage, pommes de terre rattes rissolées
      • Pêche du jour, conchiglioni, girolles et oignons nouveaux
      • Suprême de volaille fermière basquaise, jus de cuisson
      • Cocotte de légumes de saison

        LES DOUCEURS (10€ si choisi seul)

    •     Assiette de fromages affinés
    •     Crème brûlée à la vanille
    •     Mousse au chocolat, praliné noisette
    •     Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
    •     Minestrone de fruits rouges, jus herbacé

           




FOR THE LUNCH : À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING :

FOR THE DINNER :  À LA CARTE MENU 44 € INCLUDING :                          

  • STARTER,                                                                    
  • MAIN COURSE,                                                             
  • DESSERT                                                                   

TO START (11€ if chosen alone)

  • Burrata tomato
  • Poached egg, Auvergne blue cheese, bacon chips and button mushrooms
  • Melon,  bufala stracciatella, Parme's ham
  • Gravlax sea bream, cucumber vinegar

TO CONTINUE (23€ if chosen alone)


  • Butcher's cut according to arrival, fried fingerling potatoes
  • Seasonal vegetables in cocotte
  • Catch of the day, conchiglioni, chanterelles and spring onions
  • Farmhouse poultry supreme basquaise, cooking juice
            

 THE SWEETS (10€ if chosen alone)

   
  • A plate of mature cheeses
  • Vanilla creme brulee
  • Chocolate mousse, hazelnut praline
  • Floating island with pink pralines
  • Red fruits minestrone, herbaceous juice