Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons

L'ASSIETTE APÉRITIF

À SE PARTAGER 9 €
CHARCUTERIE DE NOS TERROIRS 

MENU CARTE  29,90 € COMPRENANT

  • ENTRÉE,
  • PLAT,
  • DESSERT

POUR COMMENCER ( 9 € si choisi seul)

  • - FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS DES BOIS, ŒUF MOLLET, MOUSSE DE LAIT PERSILLÉE
  • - L'ASSIETTE DE CHARCUTERIE DE NOS TERROIRS
  • - CRÈME DE PETITS POIS, FROMAGE FRAIS A LA CHAIR DE TOURTEAU

POUR CONTINUER ( 19 € si choisi seul)

  • - PIÈCE DU BOUCHER AU SAUTOIR, PURÉE AUX ARÔMES DE TRUFFE
  • - MAGRET DE CANARD RÔTI, CASARECCIA AUX GIROLLES ET MORILLES, JUS CORSÉ  
  • - PAVÉ DE CABILLAUD AUX GRAINES DE SÉSAME, COMPOTÉE DE CHOU ROUGE

LES DOUCEURS ( 8 € si choisi seul)

  • - PLANCHE DE FROMAGES AFFINÉS
  • - MOELLEUX CHOCOLAT CŒUR PRALINÉ
  • - SABLÉ BRETON PISTACHE, FIGUES RÔTIES, GLACE YAHOURT BULGARE
  • - POT DE CRÈME A LA VANILLE, CONFIT MANGUE PASSION, MOUSSE RHUM COCO


TO SHARE 9€

  • PLATE OF LOCAL MEAT ASSORTMENT

MENU "CARTE" 29,90 €

  • STARTER
  • MAIN COURSE
  • DESSERT

STARTERS 9 €

  • MUSHROOM FRICASSEE SERVED WITH A POACHED EGG & ITS PARSLEY FLAVORED FOAM
  • PLATE OF LOCAL MEAT ASSORTMENT
  • CREAM OF PEAS, FRESH CHEESE WITH CRAB MEAT

TO CONTINUE 19 €

  • MARBLED ANGUS IN THE SAUTÉ PAN, TRUFFLED PUREE
  • ROASTED DUCK BREAST, CASARECCIA WITH CHANTERELLES AND MORELS, FULL-BODIED JUICE
  • SESAME COD FILET, SERVED WITH RED CABBAGE COMPOTE

  • THE SWEETS 8 
  • CHEESE PLATTER
  • SOFT CHOCOLATE HEART PRALINE
  • JAR OF VANILLA CREAM, MANGO PASSION FRUIT CONFIT, RUM AND COCONUT MOUSSE
  • PISTACHIO FLAVORED BRETON SHORTBREAD , ROASTED FIGS, BULGARIAN YOGURT ICECREAM