Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons
- ENTRÉE,
- PLAT,
- DESSERT
- Velouté de courgette, toast tomate & magret de canard fumé
- œuf bio parfait, jus poivron-chorizo, tuile de parmesan, tétragone à l'estragon
- Gambas mi-cuites, espuma d'un guacamole, fenouil en crudité
- Haddock poché, pommes de terre roseval en salade, vinaigrette aux herbes
- Pièce du boucher selon arrivage, mijoté de petits pois, sauce béarnaise
- Pluma ibérique, jus de cuisson, tagliatelles de courgette, tomates confites
- Légumes de saison en cocotte
- La pêche du jour...
SUR PLACE : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :
POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)
POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)
- Assiette de fromages affinés
- Tarte aux framboises, confiture de fruits rouges à la mélisse
- ¨Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise, caramel beurre salé
- Crème brûlée pistache
- Tiramisu à la vanille servi à la cuillère
LES DOUCEURS ( 10 € si choisi seul)
Toutes les herbes aromatiques de ce menu poussent dans notre jardin
À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING:
- STARTER,
- MAIN COURSE,
- DESSERT
TO START ( 11 € if chosen alone)
- Zucchini soup, toast with tomato and smocked duck breast
- Perfect Organic egg, pepper-chorizo juice, parmesan tiles, spinach with tarragon
- Poached haddock, potatoes roseval in salad, aromatic herbs dressing
- Semi-cooked prawns, espuma of a guacamole, fennel
TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)
- Butcher's cut according to arrival, simmered peas, bearnaise sauce
- Iberian pluma, cooking juice, tagliatelle of zucchini & candied tomatoes
- Seasonal vegetables in cocotte
- The catch of the day...
THE SWEETS ( 10 € if chosen alone)
- A plate of mature cheeses
- Raspberry pie, red fruits jam with lemon balm
- Floating island with pink pralines
- Pistachio crème brûlée
- Vanilla tiramisu served with a spoon