Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons
- ENTRÉE,
- PLAT,
- DESSERT
- Ravioles de Royan gratinées aux fruits de mer, crème de crustacés
- Poêlée de champignons des bois en persillade, émulsion et œuf parfait (+3€)
- Saumon Gravlax, blinis au citron, pickles de légumes, mousse de moutarde à l'estragon
- Burrata crémeuse, pesto rosso, chips de bacon, tomates anciennes
- Pièce du boucher selon arrivage, pommes rattes et champignons, jus du moment
- La pêche du jour, jus aux herbes citronné...
- Magret de canard à la fleur d'hibiscus, écrasée de pommes de terre à l'arôme de truffe
- Cocotte de légumes de saison
- La pâte du jour...
LES PLANCHES : 16€ (mix possible)
- Charcuterie de nos régions
- Fromages de France
- Végan : Légumes grillés en persillade, houmous, tapenade, caviar d'aubergine
AU DEJEUNER : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :
AU DÎNER : MENU CARTE 44€ COMPRENANT :
POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)
POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)
- Assiette de fromages affinés
- Crumble pomme poire chocolat, glace
- Tartelette citron-fruit de la passion meringuée
- Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
- Tarte aux figues
LES DOUCEURS ( 10 € si choisi seul)
THE BOARDS : 16€ (mix possible)
- Charcuterie
- Cheeses from France
- Végan : Grilled vegetables, humus, tapenade, eggplant caviar
FOR THE LUNCH : À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING :
FOR THE DINNER : À LA CARTE MENU 44 € INCLUDING :
- STARTER,
- MAIN COURSE,
- DESSERT
TO START ( 11 € if chosen alone)
- Royan's ravioli gratin with seafood, shellfish cream
- Pan-fried wild mushrooms in parsley, emulsion and perfect egg (+3€)
- Gravlax salmon, blinis with lemon, vegetable pickles
- Burrata tomato, pesto rosso, bacon chips
TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)
- Butcher's cut according to arrival, fingerling potatoes and mushrooms, juice of the moment
- Seasonal vegetables in cocotte
- The catch of the day, lemon and herb juice...
- Duck breast with hibiscus flower, mashed potatoes with truffle flavour
- Pasta of the day...
THE SWEETS ( 10 € if chosen alone)
- A plate of mature cheeses
- Crumble apple pear chocolate, ice cream
- Lemon and passion fruit meringue tartlet
- Floating island with pink pralines
- Fig pie