Le menu carte

Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons


SUR PLACE : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :          

  • ENTRÉE,                                                                      
  • PLAT,                                                                            
  • DESSERT                                                                    

POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)
 

  • Velouté de carottes au miel, pignon de pin
  • œuf bio parfait, émulsion de pommes de terre à l'Ossau-Iraty
  • Saumon mariné, blinis au sarrasin, chantilly de topinambour, tétragone  
  • Feuilleté d'escargots, tétragone et salade fraîcheur

POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)

  • Pièce du boucher selon arrivage, fenouil rôti, poêlée de champignons, jus corsé citronné
  • Epaule d'agneau de 10 heures confite, haricots coco à la tomate
  • Légumes de saison en cocotte 
  • La pêche du jour...

LES DOUCEURS ( 10 € si choisi seul)

  • Assiette de fromages affinés
  • Crème caramel beurre salé et vanille
  • île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
  • Tarte tatin à la crème d'Isigny
  • Charlotte au chocolat noir, insert cranberries



À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING:                              

  • ENTRÉE,                                                                    
  • MAIN COURSE,                                                             
  • DESSERT                                                                   

TO START ( 11 € if chosen alone)


  • Honey carrot velvety, pine nut
  • Perfect Organic egg, Ossau-Iraty potato emulsion
  • Marinated salmon, buckwheat blinis, Jerusalem artichoke cream, tetragon
  • Snail puff pastry, spinach and salad

TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)

  • Butcher's cut according to arrival, roasted fennel, pan fried mushrooms, full-bodied lemon juice
  • Candied shoulder of lamb, tomato coco beans
  • Seasonal vegetables in cocotte
  • The catch of the day...

THE SWEETS ( 10 € if chosen alone)

  • A plate of mature cheeses
  • Salted butter caramel cream and vanilla
  • Floating island with pink pralines
  • Tarte tatin with Isigny cream
  • Charlotte with dark chocolate, cranberry insert