Le menu carte

Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons


SUR PLACE : MENU CARTE 38€ COMPRENANT :          

  • ENTRÉE,                                                                      
  • PLAT,                                                                            
  • DESSERT                                                                    

POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)
 

  • Crème Dubarry, sommité de chou-fleur au curry, pignons de pin
  • œuf bio parfait, mousseline de courgette rafraîchie à la menthe de notre jardin, émulsion de chèvre
  • Saumon mariné, blinis au romarin, crème aigre
  • Poêlée de champignons d'automne, mousseline de tétragone
  • Bruschetta de charcuterie de nos régions        

POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)

  • Pièce du boucher selon arrivage, poêlée de champignons des bois, sauce béarnaise
  • Suprême de volaille fermière dans son jus de cuisson, gratin de céleri rave façon Dauphinoise
  • Légumes de saison en cocotte
  • La pêche du jour...

LES DOUCEURS ( 9 € si choisi seul)

  • Assiette de fromages affinés
  • Sablé chocolat à la vanille, verveine et infusion de menthe poivrée, insert pêche
  • île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
  • Paris Brest noisette
  • Bûche de chocolat blanc, sablé à la bergamotte confite, insert mangue



À LA CARTE MENU 38 € INCLUDING:                              

  • ENTRÉE,                                                                    
  • MAIN COURSE,                                                             
  • DESSERT                                                                   

TO START ( 11 € if chosen alone)


  • Dubarry cream, cauliflower tops with curry
  • Organic perfect egg, zucchini mousseline refreshes with mint from our garden, goat emulsion
  • Marinated salmon, blinis with rosemary, sour cream
  • Fried autumn mushrooms, spinach mousseline
  • Bruschetta of charcuterie

TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)

  • Butcher piece, pan-fried wild mushrooms, bearnaise sauce
  • Poultry supreme in its cooking juice, celeriac gratin
  • Seasonal vegetables in cocotte
  • The catch of the day...

THE SWEETS ( 9 € if chosen alone)

  • A plate of mature cheeses
  • Vanilla chocolate shortbread, verbena and peppermint infusion
  • Floating island with pink pralines
  • Paris-Brest with hazelnut
  • White chocolate log, bergamot shortbread with mango