Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons
SUR PLACE : MENU CARTE 37 € COMPRENANT :
- ENTRÉE,
- PLAT,
- DESSERT
POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)
- Velouté de courgette au chèvre frais, tuile de parmesan
- œuf bio parfait, caponata de légumes, pesto d'herbes aromatiques
- Saumon mariné, crème à l'aneth, toasts
- Assiette de charcuterie de nos régions
POUR CONTINUER ( 22 € si choisi seul)
- Pièce du boucher selon arrivage, tomate d'antan farcie
- Pluma ibérique, légumes verts de saison, jus citronné
- Légumes de saison en cocotte
- La pêche du jour...
LES DOUCEURS ( 9 € si choisi seul)
- Assiette de fromages affinés
- Cheesecake au citron
- île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
- Tarte au chocolat, insert caramel, chantilly à la fève de tonka
- Variation autour de la charlotte aux fraises
À LA CARTE MENU 37 € INCLUDING:
- ENTRÉE,
- MAIN COURSE,
- DESSERT
TO START ( 11 € if chosen alone)
- Zucchini soup with fresh goat cheese, parmesan tile
- Organic perfect egg, vegetable caponata, aromatic herbs pesto
- Marinated salmon, dill cream, toasts
- Plate of charcuterie
TO CONTINUE ( 22 € if chosen alone)
- Butcher piece, stuffed tomatoes of yesteryear
- Iberian pluma, seasonal green vegetables, lemon juice
- Seasonal vegetables in cocotte
- The catch of the day...
THE SWEETS ( 9 € if chosen alone)
- A plate of mature cheeses
- Lemon cheesecake
- Floating island with pink pralines
- Variation around stawberry charlotte
- Chocolate pie, caramel insert, chantilly with tonka bean