Le menu carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons
SUR PLACE : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :
- ENTRÉE,
- PLAT,
- DESSERT
POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)
- Velouté de carottes au miel, pignon de pin
- œuf bio parfait, émulsion de pommes de terre à l'Ossau-Iraty
- Saumon mariné, blinis au sarrasin, chantilly de topinambour, tétragone
- Feuilleté d'escargots, tétragone et salade fraîcheur
POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)
- Pièce du boucher selon arrivage, fenouil rôti, poêlée de champignons, jus corsé citronné
- Epaule d'agneau de 10 heures confite, haricots coco à la tomate
- Légumes de saison en cocotte
- La pêche du jour...
LES DOUCEURS ( 10 € si choisi seul)
- Assiette de fromages affinés
- Crème caramel beurre salé et vanille
- île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
- Tarte tatin à la crème d'Isigny
- Charlotte au chocolat noir, insert cranberries
À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING:
- ENTRÉE,
- MAIN COURSE,
- DESSERT
TO START ( 11 € if chosen alone)
- Honey carrot velvety, pine nut
- Perfect Organic egg, Ossau-Iraty potato emulsion
- Marinated salmon, buckwheat blinis, Jerusalem artichoke cream, tetragon
- Snail puff pastry, spinach and salad
TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)
- Butcher's cut according to arrival, roasted fennel, pan fried mushrooms, full-bodied lemon juice
- Candied shoulder of lamb, tomato coco beans
- Seasonal vegetables in cocotte
- The catch of the day...
THE SWEETS ( 10 € if chosen alone)
- A plate of mature cheeses
- Salted butter caramel cream and vanilla
- Floating island with pink pralines
- Tarte tatin with Isigny cream
- Charlotte with dark chocolate, cranberry insert