Le menu carte

Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons


      LES PLANCHES : 16€ (mix possible)

      - Charcuterie de nos régions

      - Fromages de France

      - Végan : Légumes grillés en persillade, houmous, tapenade, caviar d'aubergine

      AU DEJEUNER : MENU CARTE 39€ COMPRENANT :       

      AU DÎNER : MENU CARTE 44€ COMPRENANT :  

      • ENTRÉE,                                                                      
      • PLAT,                                                                            
      • DESSERT                                                                    

      POUR COMMENCER ( 11 € si choisi seul)

      • Ravioles de Royan gratinées aux fruits de mer, crème de crustacés
      • Poêlée de champignons des bois en persillade, émulsion et œuf parfait (+3€)
      • Saumon Gravlax, blinis au citron, pickles de légumes, mousse de moutarde à l'estragon
      • Burrata crémeuse, pesto rosso, chips de bacon, tomates anciennes

      POUR CONTINUER ( 23 € si choisi seul)

      • Pièce du boucher selon arrivage, pommes rattes et champignons, jus du moment
      • La pêche du jour, jus aux herbes citronné...
      • Magret de canard à la fleur d'hibiscus, écrasée de pommes de terre à l'arôme de truffe
      • Cocotte de légumes de saison
      • La pâte du jour...

    LES DOUCEURS ( 10 € si choisi seul)

    •    Assiette de fromages affinés
    •    Crumble pomme poire chocolat, glace
    •    Tartelette citron-fruit de la passion meringuée
    •    Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise
    •    Tarte aux figues

           


THE BOARDS : 16€ (mix possible)

- Charcuterie

- Cheeses from France

- Végan : Grilled vegetables, humus, tapenade, eggplant caviar

FOR THE LUNCH : À LA CARTE MENU 39 € INCLUDING :

FOR THE DINNER :  À LA CARTE MENU 44 € INCLUDING :                          

  • STARTER,                                                                    
  • MAIN COURSE,                                                             
  • DESSERT                                                                   

TO START ( 11 € if chosen alone)

  • Royan's ravioli gratin with seafood, shellfish cream
  • Pan-fried wild mushrooms in parsley, emulsion and perfect egg (+3€)
  • Gravlax salmon, blinis with lemon, vegetable pickles
  • Burrata tomato, pesto rosso, bacon chips

TO CONTINUE ( 23 € if chosen alone)

  • Butcher's cut according to arrival, fingerling potatoes and mushrooms, juice of the moment
  • Seasonal vegetables in cocotte
  • The catch of the day, lemon and herb juice...
  • Duck breast with hibiscus flower, mashed potatoes with truffle flavour
  • Pasta of the day...

THE SWEETS ( 10 € if chosen alone)

   
  • A plate of mature cheeses
  • Crumble apple pear chocolate, ice cream
  • Lemon and passion fruit meringue tartlet
  • Floating island with pink pralines
  • Fig pie