La carte

Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons


    •      

                L A    C A R T E

    •                                                                  

    • POUR COMMENCER

    • œuf parfait, déclinaison de betterave, émulsion de persil 10€
    • Saumon mariné, compotée de fenouil et poutargue, tuile de pain à l'encre de seiche 12€
    • Sashimi de thon rouge sur terrine de poireau, vinaigrette de sésame 12€
    • Asperges vertes et blanches, sauce hollandaise 15€

    • POUR CONTINUER

    • Bavette d'aloyau, écrasée de pommes de terre à l'échalote et ciboulette 21€
    • Quasi de veau sauce forestière, pommes grenaille, poêlée de champignons  et oignons nouveaux 23€
    • Magret de canard rôti, purée de patates douces, sauce au Porto 23€
    • Pêche du jour... 23€
    • Saint-Jacques snackées, butternut rôti et espuma de panais 25€

        LES DOUCEURS

    •     Assiette de fromages affinés 9€
    •     Crème brûlée à la vanille 9€
    •     Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise 10€
    •     Mousse au chocolat, caramel beurre salé 11€
    •     Crumble aux pommes,  crème fermière vanillée 11€

           



                                                                 

               L A     C A R T E

TO START

  • Perfect egg, beetroot variation, parsley emulsion 11€
  • Marinated salmon, fennel compote and bottarga, squid ink bread tile 12€
  • Bluefin tuna shashimi on leek terrine, sesame vinaigrette 12€
  • Green and white asparagus, hollandaise sauce 15€

TO CONTINUE

  • Flank steak, mashed potatoes with shallot and chives 21€
  • Veal quasi in forestry sauce, new potatoes, pan-fried mushrooms, spring  onions 23€
  • Roast duck breast, mashed sweet potatoes, Porto sauce 23€ 
  • Catch of the day... 23€
  • Snacked scallops, roasted butternut ans parsnip espuma 25€
            

 THE SWEETS 

   
  • A plate of mature cheeses 9€
  • Vanilla creme brulee 9€
  • Floating island with pink pralines 10€
  • Chocolate mousse, salted butter caramel 11€
  • Apple crumble, vanilla farmhouse cream 11€