La carte

Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons


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                L A    C A R T E

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    • POUR COMMENCER

    • Tomates d'antan, burrata crémeuse, pesto de basilic 10€
    • Gaspacho Andalou, chair de tourteau, tuile de pain 11€
    • Gravlax de daurade, vinaigrette, pickles de légumes 11€
    • Cru et cuit d'asperges vertes et blanches, sauce hollandaise 12€

    • POUR CONTINUER

    • Pièce du boucher selon arrivage 21€
    • Ballotine de volaille fermière, pappardelle et sauce suprême 21€
    • Magret de canard rôti, sauce gastrique, purée de patate douce à la fève de tonka 23€
    • Pêche du jour... 23€ 

        LES DOUCEURS

    • Assiette de fromages affinés 9€
    • Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise 10€
    • Tiramisu italien 11€
    • Mousse au chocolat, caramel beurre salé, noisettes concassées  11€
    • Assiette de fruits rouges, crème fermière vanillée 11€

           



                                                                 

               L A     C A R T E

TO START

  • Tomatoes, creamy burrata, basil pesto 10€
  • Andalusian gazpacho, crab meat, bread pan 11€
  • Sea bream gravlax, vinaigrette, vegetable pickles 11€
  • Raw and cooked green and white asparagus, hollandaise sauce 12€

TO CONTINUE

  • Butcher's part accordind to the market 21€
  • Farm poultry pellet, pappardelle and supreme sauce  21€
  • Roast duck breast, gastric sauce, sweet potato puree with tonka bean 23€ 
  • Catch of the day... 23€
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 THE SWEETS 

   
  • A plate of mature cheeses 9€
  • Floating island with pink pralines 10€
  • Italian tiramisu 11€
  • Chocolate mousse, salted butter caramel, crushed hazelnuts 11€
  • Red fruits plate, vanilla farmer's cream 11€