La carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons
L A C A R T E
- Velouté et chips de potiron, brunoise de chorizo 9€
- Piquillos farci à la sardine et champignons, caviar d'aubergine 9€
- œuf parfait, poêlée de champignons des bois, émulsion de jambon de Parme 11€
- Saumon Gravlax , crème à la moutarde et à l'estragon, pickles de radis blanc 11€
- Foie gras de canard "maison" 19€
- Suprême de volaille fermière rôti, polenta et fricassée de champignons 19€
- Bavette d'aloyau pommes de terre rattes rissolées, oignons nouveaux et jus corsé 21€
- Magret de canard sauce gastrique, purée de pommes de terre 23€
- Pêche du jour... 23€
- Saint-Jacques snackées, velouté de panais 25€
POUR COMMENCER
POUR CONTINUER
- Assiette de fromages affinés 9€
- Crème brûlée à la vanille 8€
- Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise 9€
- Tarte au chocolat, cœur de noisette et crème à la fève de tonka 11€
- Tarte aux pommes, crème fermière vanillée 11€
- Sablé chocolat, mousse vanille, insert ananas-passion 13€
LES DOUCEURS
L A C A R T E
TO START
- Soup and pumpkin chips, chorizo brunoise 9€
- Piquillo pepper stuffed with sardines and mushrooms, eggplant caviar 9€
- Perfect egg, fried wild mushrooms, Parma ham emulsion 11€
- Gravlax salmon, mustard and tarragon cream, white radish pickles 11€
- Homemade duck foie gras 19€
TO CONTINUE
- Roasted farmhouse poultry, polenta and mushroom 19€
- Flank steak, fried fingerling potatoes, spring onions and strong juice 21€
- Duck breast with gastric sauce, mashed potatoes 23€
- Catch of the day... 23€
- Snacked scallops, parsnip soup 25€
THE SWEETS
- A plate of mature cheeses 9€
- Vanilla creme brulee 8€
- Floating island with pink pralines 9€
- Chocolate tart, hazelnut heart, tonka bean cream 11€
- Apple pie, vanilla farmhouse cream 11€
- Chocolate shortbread, vanilla mousse, pineapple-passion insert 13€