La carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons
L A C A R T E
- Tomates d'antan, burrata crémeuse, pesto de basilic 10€
- Gaspacho Andalou, chair de tourteau, tuile de pain 11€
- Gravlax de daurade, vinaigrette, pickles de légumes 11€
- Cru et cuit d'asperges vertes et blanches, sauce hollandaise 12€
- Pièce du boucher selon arrivage 21€
- Ballotine de volaille fermière, pappardelle et sauce suprême 21€
- Magret de canard rôti, sauce gastrique, purée de patate douce à la fève de tonka 23€
- Pêche du jour... 23€
POUR COMMENCER
POUR CONTINUER
- Assiette de fromages affinés 9€
- Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise 10€
- Tiramisu italien 11€
- Mousse au chocolat, caramel beurre salé, noisettes concassées 11€
- Assiette de fruits rouges, crème fermière vanillée 11€
LES DOUCEURS
L A C A R T E
TO START
- Tomatoes, creamy burrata, basil pesto 10€
- Andalusian gazpacho, crab meat, bread pan 11€
- Sea bream gravlax, vinaigrette, vegetable pickles 11€
- Raw and cooked green and white asparagus, hollandaise sauce 12€
TO CONTINUE
- Butcher's part accordind to the market 21€
- Farm poultry pellet, pappardelle and supreme sauce 21€
- Roast duck breast, gastric sauce, sweet potato puree with tonka bean 23€
- Catch of the day... 23€
THE SWEETS
- A plate of mature cheeses 9€
- Floating island with pink pralines 10€
- Italian tiramisu 11€
- Chocolate mousse, salted butter caramel, crushed hazelnuts 11€
- Red fruits plate, vanilla farmer's cream 11€