La carte
Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons
L A C A R T E
- œuf parfait, déclinaison de betterave, émulsion de persil 10€
- Saumon mariné, compotée de fenouil et poutargue, tuile de pain à l'encre de seiche 12€
- Sashimi de thon rouge sur terrine de poireau, vinaigrette de sésame 12€
- Asperges vertes et blanches, sauce hollandaise 15€
- Bavette d'aloyau, écrasée de pommes de terre à l'échalote et ciboulette 21€
- Quasi de veau sauce forestière, pommes grenaille, poêlée de champignons et oignons nouveaux 23€
- Magret de canard rôti, purée de patates douces, sauce au Porto 23€
- Pêche du jour... 23€
- Saint-Jacques snackées, butternut rôti et espuma de panais 25€
POUR COMMENCER
POUR CONTINUER
- Assiette de fromages affinés 9€
- Crème brûlée à la vanille 9€
- Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise 10€
- Mousse au chocolat, caramel beurre salé 11€
- Crumble aux pommes, crème fermière vanillée 11€
LES DOUCEURS
L A C A R T E
TO START
- Perfect egg, beetroot variation, parsley emulsion 11€
- Marinated salmon, fennel compote and bottarga, squid ink bread tile 12€
- Bluefin tuna shashimi on leek terrine, sesame vinaigrette 12€
- Green and white asparagus, hollandaise sauce 15€
TO CONTINUE
- Flank steak, mashed potatoes with shallot and chives 21€
- Veal quasi in forestry sauce, new potatoes, pan-fried mushrooms, spring onions 23€
- Roast duck breast, mashed sweet potatoes, Porto sauce 23€
- Catch of the day... 23€
- Snacked scallops, roasted butternut ans parsnip espuma 25€
THE SWEETS
- A plate of mature cheeses 9€
- Vanilla creme brulee 9€
- Floating island with pink pralines 10€
- Chocolate mousse, salted butter caramel 11€
- Apple crumble, vanilla farmhouse cream 11€