La carte

Cuisine créative soigneusement préparée au gré des saisons


    •      

                L A    C A R T E

    •                                                                  

    • POUR COMMENCER

    • Velouté et chips de potiron, brunoise de chorizo 9€
    • Piquillos farci à la sardine et champignons, caviar d'aubergine 9€
    • œuf parfait, poêlée de champignons des bois, émulsion de jambon de Parme 11€
    • Saumon Gravlax , crème à la moutarde et à l'estragon, pickles de radis blanc 11€
    • Foie gras de canard "maison" 19€
    • POUR CONTINUER

    • Suprême de volaille fermière rôti, polenta et fricassée de champignons 19€
    • Bavette d'aloyau pommes de terre rattes rissolées, oignons nouveaux et jus corsé 21€
    • Magret de canard sauce gastrique, purée de pommes de terre 23€
    • Pêche du jour... 23€
    • Saint-Jacques snackées, velouté de panais 25€

        LES DOUCEURS

    •     Assiette de fromages affinés 9€
    •     Crème brûlée à la vanille 8€
    •     Île flottante aux pralines roses, mousse anglaise 9€
    •     Tarte au chocolat, cœur de noisette et crème à la fève de tonka 11€
    •     Tarte aux pommes, crème fermière vanillée 11€
    •     Sablé chocolat, mousse vanille, insert ananas-passion 13€ 

           



                                                                 

               L A     C A R T E

TO START

  • Soup and pumpkin chips, chorizo brunoise 9€
  • Piquillo pepper stuffed with sardines and mushrooms, eggplant caviar 9€
  • Perfect egg, fried wild mushrooms, Parma ham emulsion 11€
  • Gravlax salmon, mustard and tarragon cream, white radish pickles 11€
  • Homemade duck foie gras 19€

TO CONTINUE

  • Roasted farmhouse poultry, polenta and mushroom 19€
  • Flank steak, fried fingerling potatoes, spring onions and strong juice 21€
  • Duck breast with gastric sauce, mashed potatoes 23€ 
  • Catch of the day... 23€
  • Snacked scallops, parsnip soup 25€
            

 THE SWEETS 

   
  • A plate of mature cheeses 9€
  • Vanilla creme brulee 8€
  • Floating island with pink pralines 9€
  • Chocolate tart, hazelnut heart, tonka bean cream 11€
  • Apple pie, vanilla farmhouse cream 11€
  • Chocolate shortbread, vanilla mousse, pineapple-passion insert 13€